Mittwoch 22 Mai 2019

DSC00145

Am Samstag, den 22. April 2017 fand der Trauergottesdienst für unsren lieben Sangesfreund Reinhold Lechleitner in der Pfarrkirche St. Sebastian in Hard am See statt. Der Bregenzer Männerchor gab dem allzu früh verstorbenen lieben Reinhold mit der musikalischen Mitgestaltung die letzte Ehre und verabschiedete sich im Kreise seiner Familie und zahlreicher Freunde in einer sehr würdigen Feier.

Reinhold war ein sehr am Chorgeschehen interessierter Sänger, der seine Verbundenheit zu uns durch vielfältige Weise zum Ausdruck brachte. Darüber hinaus war er ein sehr humorvoller und witziger Sangesfreund, der seinen ureigenen Humor auch gerne zeigte und hören ließ. Dadurch war er bei den Sängern sehr beliebt. Das kam auch in der Abschiedsrede von Vorstand Kurt Deuring zum Ausdruck. Mit Reinhold verlieren wir einen lustigen und frohen, guten und herzhaften Sängerkameraden.

Unsere Gedanken sind bei der Familie und den Angehörigen.

Reinhold, ruhe in Frieden.
Traueranzeige